Reissuppe mit Pac Choy und Frühlingszwiebeln

An solch garstigen Wintertagen wie aktuell geniessen wir immer wieder wärmende Suppen. Hier eine Idee für eine würzige Suppe mit Reis, Pac Choy, Rüebli und vielen Gewürzen. Ein Rezeptbild haben wir bisher versäumt zu machen, schalten wir beim nächsten Mal dazu :-)

Zutaten:

2 Knoblauchzehen

1 Finger Ingwerwurzel

1 getrocknete Chili

1 Bund Frühlingszwiebeln

150g Rüebli

1 Bund Pac Choy

1 Tasse Reis

1/2 Bund Koriander

—-

zum würzen:

Misopaste oder Sojasauce (was vorhanden)

Kreuzkümmel

Koriandersamen, gemahlen

Senfkörner


Knoblauch, Ingwer (in Scheiben geschnitten), Chili, und Rüebli in etwas Rapsöl andünsten.

Senfkörner, Kreuzkümmel und Koriandersamen kurz mitdünsten.

Danach mit Wasser ablöschen, Reis dazutun und leicht köcheln lassen.

Pac Choy schneiden und nach 5 Minuten zufügen.

Suppe mit Misopaste, Sojasauce, Salz abschmecken.

Köcheln lassen bis der Reis genug gar ist.

Suppe mit geschnittenem frischen Koriander servieren.

E Guete!

Zurück
Zurück

Fenchel-Orangen-Salat

Weiter
Weiter

Rezept für vegane “Golden Milk”